Cómo visualizar dispositivos en vista de mosaico o en una lista

Para mostrar dispositivos en vista de mosaico:

1. Vaya a la sección Dispositivos.
  2. En la parte superior derecha de la ventana, haga clic en el ícono de mosaicos (Vista en mosaico).

La información se muestra en mosaicos.

Para visualizar la información sobre los dispositivos en una lista:

1. Vaya a la sección Dispositivos.
  2. En la parte superior derecha de la ventana, haga clic en el ícono de lista (Vista en lista).

La información se muestra en una lista.

Para ahorrar espacio, parte de la información y de los controles pueden quedar ocultos al visualizar la información sobre dispositivos en una lista.