Acerca de la protección de dispositivos desde su cuenta

Puede administrar remotamente la seguridad de los dispositivos conectados desde su cuenta mediante el envío de comandos a las aplicaciones de Kaspersky instaladas en los dispositivos. Por ejemplo, puede:

La administración remota de un dispositivo está disponible cuando el dispositivo está en línea y la aplicación Kaspersky conectada está en ejecución. Cuando los comandos se envían a dispositivos sin conexión, la información sobre los comandos se almacena durante 7 días. Si el dispositivo no se conecta a Internet durante ese periodo, los comandos se cancelan. Durante el análisis de un dispositivo, los objetos se procesan automáticamente según las reglas de procesamiento automático especificadas localmente en la aplicación instalada en el dispositivo.

Vea también

Cómo conectar un dispositivo a su cuenta

Cómo ejecutar el Análisis rápido

Cómo ejecutar el Análisis completo

Cómo actualizar las bases de datos de la aplicación

Qué hacer si pierde o le roban el dispositivo móvil