Qué hacer si olvida el código secreto de un dispositivo móvil

Puede recuperar el código secreto olvidado necesario para desbloquear un dispositivo móvil que se ha bloqueado remotamente.

Para recuperar el código secreto para desbloquear su dispositivo móvil en el portal de My Kaspersky:

1. Vaya a la sección Dispositivos.
  2. Haga clic en el panel del dispositivo móvil de su interés.
  3. Haga clic en Código de recuperación bajo el icono del dispositivo.

Se muestra un código de recuperación para recuperar el código secreto.

4. Pulse el botón en forma de candado Desbloquear móvil en el dispositivo móvil bloqueado.
  5. Haga clic en Olvidé el código.
  6. Introduzca el código de recuperación obtenido en el sitio web.

El dispositivo se desbloqueará.

7. Siga las instrucciones en la aplicación.

Si el dispositivo no tiene acceso a Internet, solo puede recuperar el código secreto en el portal de My Kaspersky.

Para recuperar el código secreto en el dispositivo:

1. Cuando se le solicite ingresar el código secreto, toque ¿Ha olvidado su código?.
  2. Introduzca la contraseña de su cuenta de My Kaspersky.
  3. Toque Restablecer código secreto.
  4. Introduzca el nuevo código secreto.
  5. Confirme el nuevo código secreto.

Se aplica el nuevo código secreto.

Subir