Cómo recuperar el código secreto para desbloquear un dispositivo móvil

Puede recuperar un código secreto olvidado de la aplicación, algo que es necesario para desbloquear un dispositivo móvil que se ha bloqueado remotamente. Puede recuperar el código secreto con el código de recuperación.

Para obtener el código de recuperación:

1. Vaya a la sección Dispositivos.
  2. Haga clic en el botón Gestionar en el panel del dispositivo de su interés.

Se abre una ventana para administrar los dispositivos móviles.

3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la pestaña Código de recuperación.
  4. Haga clic en el botón Obtener código.

Se mostrará en pantalla el código de recuperación. Puede utilizarlo para desbloquear el dispositivo y recuperar el código secreto.