Obtener soporte técnico en su cuenta

Puede obtener soporte técnico enviando una solicitud al Servicio de soporte técnico de Kaspersky en su cuenta en la Consola de administración.

Antes de contactar al Servicio de soporte técnico, lea los Términos y Condiciones del Servicio de soporte técnico.

Para enviar una solicitud al Soporte técnico:

1. Vaya a la sección Soporte.
  2. En la ventana Centro de Soporte técnico, haga clic en el botón Solicitar soporte técnico.

Se abre un formulario de creación de solicitud.

3. En la sección Plataformas, seleccione el sistema operativo de su dispositivo.

La lista de aplicaciones de Kaspersky se filtrará para el sistema operativo seleccionado.

4. En la sección de Información sobre la aplicación y el sistema, seleccione la aplicación y la versión de la aplicación, y especifique la versión del sistema operativo.
  5. En la sección Tipo de solicitud, seleccione el tipo y subtipo de solicitud.
  6. En la sección Descripción del problema, describa el problema.
  7. Adjunte archivos con información sobre el problema (por ejemplo, la captura de pantalla de un error o un archivo de registro) a la solicitud. Si es necesario, acepte el Contrato de carga de archivos.

Tamaño máximo de cada archivo: 10 MB, tamaño máximo del total de archivos: 50 MB. También puede adjuntar archivos grandes a su solicitud mediante la función de carga WebDAV.

8. Haga clic en el botón Enviar.

La solicitud se enviará al Soporte técnico. Se muestra el número de solicitud.

Consulte también

Información que necesitará el ingeniero de soporte técnico

Cómo adjuntar un archivo grande a una solicitud

Cómo enviar una respuesta al ingeniero de soporte técnico