Réponse à l'ingénieur de Support Technique

Pour répondre à un message de l'ingénieur de Support Technique :

1. Rendez-vous dans la section Support.
  2. Dans la fenêtre Centre de Support Technique, cliquez sur le lien Demander le Support Technique.

La liste de vos demandes comportant l'état, la date et l'heure de dernière modification s'affiche.

3. Sélectionnez la demande à laquelle vous souhaitez répondre.
  4. Saisissez votre message et cliquez sur le bouton Envoyer.

Votre répondre est envoyée au Support Technique et s'affiche dans le fil de messages.