Réponse à l’ingénieur du service client

Pour répondre à un message de l’ingénieur du service client :

1. Accéder à la section Support.
  2. Dans la fenêtre Service client, faites défiler l’écran jusqu’à la section Contactez-nous et cliquez sur le lien Contacter le service client.

La liste de vos demandes comportant l’état, la date et l’heure de dernière modification s’affiche.

3. Sélectionnez la demande à laquelle vous souhaitez répondre.
  4. Saisissez votre message et cliquez sur le bouton Envoyer.

Votre répondre est envoyée au service client et s’affiche dans le fil de messages.