Joindre un fichier volumineux à la demande

Vous pouvez joindre un fichier volumineux à la demande destinée au Support Technique. Vous pouvez joindre le fichier lors de la création d'une nouvelle demande ou joindre le fichier à une demande ouverte. Pour ce faire, vous devez télécharger et installer sur votre appareil une application qui prend en charge le téléchargement des fichiers via WebDAV. Vous pouvez trouver des exemples d'applications gratuites qui prennent en charge le téléchargement de fichiers via WebDAV dans le tableau ci-dessous.

Exemples d'applications gratuites compatibles avec WebDAV

Windows

macOS

Linux

Android

iOS

Cyberduck v.4.9.3

Finder

Dolphin 16.04.1

WebDAV Navigator Lite 2.1.5

Webdav Navigator 4.0.5

Far Manager v.3.0 avec plug-in NetBox

Commander One v.1.5.2

Nautilus 3.10.1

Total Commander v.2.72 avec plug-in WebDAV

WebDrive 3.2.3

Nous avons uniquement testé la compatibilité des applications avec la Console de gestion et à ce moment-là, leur utilisation était gratuite. Il se peut que l'interface de ces applications ne soit pas disponible dans votre langue. Avant d'utiliser ces applications, vérifiez également leur politique de confidentialité et leur conformité au RGPD. Kaspersky n'est en aucune manière sponsorisé ou approuvé par les propriétaires de ces applications et n'est associé d'aucune manière avec ceux-ci. Cette liste est proposée uniquement à titre d'informations et elle ne peut en aucun cas être interprétée comme la source de garantie de tout type, expresse ou implicite.

Vous pouvez utiliser n'importe quelle application qui prend en charge le téléchargement des fichiers via WebDAV.

Pour joindre un fichier volumineux à une demande destinée au Support Technique :

1. Rendez-vous dans la section Support.
  2. Dans la fenêtre Centre de Support Technique, cliquez sur le lien Support Technique.
  3. Sélectionnez la demande à laquelle vous souhaitez joindre un fichier volumineux ou créez une demande en cliquant sur le bouton Créer une demande.
  4. Cliquez sur Téléverser les fichiers volumineux via WebDAV, puis cliquez sur Copiez le lien.

Le lien vers le dossier réseau de Support Technique sera copié dans le presse-papiers.

5. Ouvrez l'application qui prend en charge le téléchargement de fichiers WebDAV.
  6. Créez une nouvelle connexion WebDAV à l'aide du lien vers un dossier réseau comme adresse du serveur.
  7. Établissez une connexion (par exemple, cliquez sur Connecter).

Une application se connecte au dossier réseau de Support Technique.

8. Téléchargez un fichier dans le dossier réseau (par exemple, cliquez sur Télécharger et sélectionnez un fichier dans votre appareil).

Le fichier sera téléchargé dans le dossier réseau de Support Technique.

9. Retournez à la fenêtre de la demande, renseignez tous les champs obligatoires et soumettez votre demande en cliquant sur le bouton Envoyer la demande.

Le fichier téléchargé est joint à la demande.

Vous pouvez télécharger au maximum 1 200 Mo via WebDAV.

Voir également

Obtention de l'assistance technique au sein de votre compte