Exécution d'une Analyse rapide

Lors d'une Analyse rapide, l'application analyse les objets chargés au démarrage du système, la mémoire système et les secteurs de démarrage de l'appareil. Vous pouvez utiliser l'Analyse rapide pour rechercher rapidement la présence d'applications malveillantes sur votre appareil.

Vous pouvez lancer une Analyse rapide sur quelques appareils ou sur l'ensemble des appareils connectés en même temps.

L'Analyse rapide peut être lancée à distance sur les appareils en ligne et protégés par Kaspersky Small Office Security ou Kaspersky Internet Security for Mac.

Pour exécuter une Analyse rapide sur les appareils connectés :

1. Accédez à la section Appareils.
  2. Sélectionnez les appareils à analyser en cochant les cases dans le coin supérieur gauche des volets des appareils ou choisissez l'option Sélectionner tout.
  3. Cliquez sur le bouton Analyse rapide.

L'Analyse rapide démarre.

Voir également

Localisation rapide d’appareils

Affichage des appareils en mosaïque ou dans une liste