À propos de la protection de l'appareil depuis votre compte

Vous pouvez administrer la sécurité des appareils connectés à distance depuis votre compte en envoyant des instructions aux applications de Kaspersky sur les appareils. Vous pouvez par exemple :

L'administration à distance d'un appareil est disponible quand l'appareil est en ligne et quand l'application de Kaspersky connectée est en cours d'exécution. Quand les instructions sont envoyées à des appareils déconnectés, les informations relatives à ces instructions sont conservées pendant 7 jours. Si l'appareil ne se connecte pas à Internet pendant ce temps, les commandes sont annulées. Lors de l'analyse d'un appareil, les objets sont traités automatiquement en fonction des règles de traitement automatique définies localement dans l'application sur l'appareil.

Voir également

Connexion d’un appareil à votre compte

Exécution d'une Analyse rapide

Exécution d'une Analyse complète

Mise à jour des bases des applications

Procédure à suivre en cas de perte ou de vol de votre appareil mobile