Restauration du code secret afin de déverrouiller un appareil mobile

Vous pouvez récupérer le code secret de l'application oublié sans lequel il est impossible de déverrouiller un appareil mobile qui a été verrouillé à distance. Vous pouvez récupérer le code secret grâce au code de restauration.

Pour obtenir le code de restauration :

1. Rendez-vous dans la section Appareils.
  2. Cliquez sur le bouton Administration du panneau de l'appareil qui vous intéresse.

Une fenêtre d'administration de l'appareil mobile s'ouvre.

3. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez l'onglet Code de récupération.
  4. Cliquez sur le bouton Obtenir le code.

Le code de restauration est affiché. Il permet de déverrouiller l'appareil et de récupérer le code secret.