Procédure en cas d’oubli du code secret d’un appareil mobile

Vous pouvez récupérer le code secret oublié nécessaire pour déverrouiller un appareil mobile verrouillé à distance.

Pour récupérer le code secret de déverrouillage de votre appareil mobile sur le portail My Kaspersky :

1. Accédez à la section Appareils.
  2. Cliquez sur le panneau de l’appareil mobile qui vous intéresse.
  3. Cliquez sur Code de récupération sous l’icône de l’appareil.

Un code de récupération du code secret s’affiche.

4. Appuyez sur l’icône de verrou (Déverrouiller l’appareil mobile) qui se trouve sur l’appareil mobile verrouillé.
  5. Cliquez sur J’ai oublié le code.
  6. Saisissez le code de récupération obtenu via le site Internet.

L’appareil est déverrouillé.

7. Suivez les instructions de l’application.

Si l’appareil ne peut pas accéder à Internet, vous ne pouvez récupérer le code secret que sur le portail My Kaspersky.

Pour récupérer le code secret sur l’appareil :

1. Lorsque vous êtes invité à saisir le code secret, appuyez sur Code oublié?.
  2. Saisissez le mot de passe de votre compte My Kaspersky.
  3. Appuyez sur Réinitialiser le code secret.
  4. Saisissez le nouveau code secret.
  5. Confirmez le nouveau code secret.

Le nouveau code secret est appliqué.