Respondendo aos engenheiros de Atendimento ao Cliente

Para responder a uma mensagem dos Engenheiros do Atendimento ao Cliente:

1. Siga para a seção Suporte.
  2. Na janela Atendimento ao Cliente, role a tela para baixo até a seção Entre em contato e clique no link Entrar em contato com o Atendimento ao cliente.

Uma lista de suas solicitações com o status e a data e hora da última alteração é exibida.

3. Selecione a solicitação a qual você deseja responder.
  4. Insira sua mensagem e clique no botão Enviar.

Sua resposta será enviada para o Atendimento ao Cliente e exibida no conteúdo da mensagem.