Instalação das atualizações disponíveis

Com base nos resultados da pesquisa de atualização, o Kaspersky Software Updater cria uma lista de atualizações de aplicativos instalados no seu computador. Você pode atualizar os aplicativos e exclui-los da lista de atualizações. Uma conexão à Internet é necessária para baixar as atualizações.

Para instalar as atualizações disponíveis:

1. Na janela principal do aplicativo, faça o seguinte:
    • Clique no link Pesquisar pelas últimas atualizações: N minutos / horas / dias atrás.

A janela Atualizações é aberta.

• Clique no link N atualizações encontradas, que é exibido durante a pesquisa por atualizações.

A janela Atualizações é aberta.

2. Realize uma das seguintes ações:
    • Para instalar todas as atualizações da lista de atualizações, clique no botão Atualizar todos.

O Kaspersky Software Updater iniciará a atualização de todos os aplicativos que estiverem na lista de atualizações no momento em que foi iniciado. Os aplicativos que estão na lista de exclusão não serão atualizados.

• Se você desejar atualizar um determinado aplicativo, clique no botão Atualizar ao lado do nome do aplicativo.

Você pode atualizar um aplicativo que esteja na lista de exclusão. Depois da atualização, o Kaspersky Software Updater removerá o aplicativo da lista de exclusão e o notificará quando novas atualizações do aplicativo forem liberadas.

Se você precisar aceitar o Contrato de Licença de Usuário Final para atualizar um aplicativo, leia o texto do Contrato antes de executar a atualização. Os Contratos de Licença de Usuário Final estão disponíveis através dos links ao lado dos nomes dos aplicativos. Se você for incapaz de exibir o texto do Contrato de Licença do Usuário Final, tente novamente mais tarde ou use outro método para instalar a atualização.

Dependendo das opções você selecionou, as atualizações serão instaladas para todos os aplicativos na lista de atualizações ou somente para o aplicativo selecionado. A instalação de determinadas atualizações requerem que você feche aplicativos em execução. Você pode exibir uma lista de aplicativos que têm de ser fechados clicando no link Mostrar aplicativos localizado na linha que exibe a atualização. Você pode fechar os aplicativos manualmente ou usando a lista. Os aplicativos atualizados são exibidos na lista de Atualizações instaladas.

As atualizações que necessitam uma reinicialização do computador também são exibidas na lista Atualizações instaladas. Junto a tais atualizações, você verá uma mensagem indicando Reinicie o computador para aplicar as alterações. Se você fechar a janela do Kaspersky Software Updater, o aplicativo limpará a lista de atualizações instaladas mesmo se você tiver ou não reiniciado o computador.