Gerenciar a lista de exclusão

Para gerenciar a lista de exclusão:

1. Na janela principal do aplicativo, faça o seguinte:
    • Clique no link Pesquisar pelas últimas atualizações: N minutos / horas / dias atrás.

A janela Atualizações é aberta.

• Clique no link N atualizações encontradas, que é exibido durante a pesquisa por atualizações dos aplicativos instalados em seu computador.

A janela Atualizações é aberta.

2. Siga estas etapas:
    • Para exibir a lista de exclusão, clique no link Mostrar exclusões para expandir a lista de exclusão.

Você pode ver o link se a lista de exclusão estiver oculta.

• Se você desejar adicionar um aplicativo à lista de exclusão, clique no botão Lista suspensa do botão Atualizador de Software ao lado do nome do aplicativo, abra o menu e selecione Excluir.

O Kaspersky Software Updater moverá o aplicativo para a lista de exclusão e não o notificará quando novas atualizações do aplicativo forem liberadas.

• Se você desejar remover um aplicativo da lista de exclusão, abra a lista de exclusão. Clique no botão Lista suspensa do botão Atualizador de Software ao lado do nome do aplicativo, abar o menu e selecione Remover da lista.

O Kaspersky Software Updater removerá o aplicativo da lista de exclusão e o notificará quando novas atualizações do aplicativo forem liberadas. O Kaspersky Software Updater também removerá um aplicativo da lista de exclusão se você o atualizar.