Kontakt zum Technischen Support

Wenn Sie in der Programmdokumentation und in den Informationsquellen zum Programm keine Lösung für Ihr Problem finden können, empfehlen wir Ihnen, sich an den Technischen Support zu wenden. Die Mitarbeiter des Technischen Supports beantworten Ihre Fragen zur Installation und Verwendung des Programms.

Der technische Support steht nur den Benutzern zur Verfügung, die eine kommerzielle Lizenz für die Nutzung des Programms erworben haben. Benutzer mit einer Testlizenz erhalten keinen technischen Support.

Bitte beachten Sie die Support-Richtlinien, bevor Sie sich an den Technischen Support wenden.

Eine Kontaktaufnahme mit den Experten des Technischen Supports ist auf folgende Weise möglich: