Configurations logicielle et matérielle

Configurations requises pour les modules de Kaspersky Security Center

Pour que Kaspersky Security fonctionne sur le réseau local de l'organisation, l'application Kaspersky Security Center d'une des versions suivantes doit être installée :

La fonctionnalité intégrale de l'application Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless est accessible seulement lors de l'utilisation de Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1.

Le fonctionnement de l'application exige les modules Kaspersky Security Center suivants :

Pour en savoir plus sur l'installation du Kaspersky Security Center, consultez la documentation du Kaspersky Security Center.

Le système d'exploitation sur l'ordinateur hébergeant le Kaspersky Security Center doit répondre aux exigences du module Serveur d'intégration.

Configuration requise du module Serveur d'intégration

Pour l'installation et le fonctionnement du composant Serveur d'intégration sur l'ordinateur, vous devez installer un des systèmes d'exploitation suivants :

L'installation du Serveur d'intégration, de la Console de gestion du Serveur d'intégration et du plug-in d'administration de Kaspersky Security requiert la plateforme Microsoft.NET Framework 4.6.

Configuration logicielle requise du module Antivirus Fichiers dans l'infrastructure virtuelle gérée par VMware vCenter Server et VMware NSX Manager version 6.3.1

Si vous utilisez la plateforme VMware NSX for vSphere version 6.3.1, pour le fonctionnement du composant Antivirus Fichiers, l'infrastructure virtuelle doit satisfaire aux exigences logicielles suivantes :

Dans l'infrastructure virtuelle gérée par VMware vCenter Server et VMware NSX Manager version 6.3.1, le module Antivirus Fichiers assure la protection des machines virtuelles sur lesquelles les systèmes d'exploitation invités suivants sont installés :

Configuration logicielle requise du module Antivirus Fichiers dans l'infrastructure virtuelle gérée par VMware vCenter Server et VMware NSX Manager version 6.2.6

Si vous utilisez la plateforme VMware NSX for vSphere 6.2.6, pour le fonctionnement du composant Antivirus Fichiers, l'infrastructure virtuelle doit satisfaire aux exigences logicielles suivantes :

Dans l'infrastructure virtuelle gérée par VMware vCenter Server et VMware NSX Manager version 6.2.6, le module Antivirus Fichiers assure la protection des machines virtuelles sur lesquelles les systèmes d'exploitation invités suivants sont installés :

Configuration logicielle requise du module Antivirus Fichiers dans l'infrastructure virtuelle gérée par VMware vCenter Server et VMware vShield Manager

Les utilisateurs de l'infrastructure gérée par VMware vCenter Server et par VMware vShield Manager bénéficient de l'assistance technique uniquement dans le cadre de l'assistance technique étendue (Kaspersky Maintenance Service Agreement, Enterprise / Business / Plus). Les utilisateurs de l'infrastructure gérée par VMware vCenter Server et par VMware NSX Manager bénéficient de l'assistance technique dans le cadre de l'assistance technique standard.

Pour le fonctionnement du composant Antivirus Fichiers, l'infrastructure virtuelle gérée par VMware vCenter Server et VMware vShield Manager doit respecter la configuration logicielle requise suivante :

Dans l'infrastructure virtuelle gérée par VMware vCenter Server et VMware vShield Manager, le module Antivirus Fichiers assure la protection des machines virtuelles sur lesquelles les systèmes d'exploitation invités suivants sont installés :

Configuration requise du module Détection des intrusions

Afin que le module Détection des intrusions fonctionne, l'infrastructure virtuelle VMware doit respecter les exigences de configuration suivantes :

Le fonctionnement du module Détection des instructions exige la licence valide de NSX for vSphere Advanced ou NSX for vSphere Enterprise.

Le module Détection des intrusions assure la protection des machines virtuelles utilisées avec l'adaptateur réseau E1000 ou VMXNET3.

Configuration matérielle requise

Il est nécessaire d'octroyer une quantité minimale de ressources système à la SVM (machine virtuelle de protection) dotée du module Antivirus Fichiers :

Il est nécessaire d'octroyer une quantité minimale de ressources système à la SVM dotée du module Détection des intrusions :

Pour l'installation et le fonctionnement du Serveur d'intégration, l'ordinateur doit respecter la configuration matérielle minimale suivante :

Pour connaître la configuration requise pour le Kaspersky Security Center, consultez la documentation le concernant.

Pour connaître la configuration requise pour l'infrastructure virtuelle VMware, consultez la documentation des produits VMware.

Pour connaître la configuration requise pour le système d'exploitation Windows, consultez la documentation des produits Windows.