Aufgaben manuell starten und beenden

Sie können die Aufgabe unabhängig vom ausgewählten Startmodus jederzeit starten und beenden.

Um eine Aufgabe zu starten oder zu beenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie eine Aufgabe, die für die SVMs aller KSC-Cluster erstellt wurde, starten oder beenden möchten, wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Verwaltete Geräte aus. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Aufgaben.
    • Wenn Sie die Aufgabe für die SVMs eines KSC-Cluster starten oder beenden möchten, wählen Sie im Ordner Verwaltete Geräte die Administrationsgruppe aus, die diesen KSC-Cluster enthält. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Aufgaben.
    • Wenn Sie eine Aufgabe, die für eine oder mehrere SVMs erstellt wurde, starten oder beenden möchten, wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Aufgaben aus.
  3. Wählen Sie in der Aufgabenliste die Aufgabe aus, die Sie starten oder beenden möchten.
  4. Klicken Sie auf Starten oder Beenden. Die Schaltflächen befinden sich rechts von der Aufgabenliste.