Bericht über den Schutzstatus

Der Bericht über den Schutzstatus enthält Angaben über den Zustand des Schutzprogramms (Kaspersky Security), das auf den Client-Geräten von Kaspersky Security Center (SVM) installiert ist, sowie Angaben über den Schutzstatus der virtuellen Maschinen.

Der Bericht über den Schutzstatus kann Sie auf Probleme im Schutz der virtuellen Infrastruktur hinweisen. Standardmäßig werden im Bericht Geräte mit den Statusvarianten Kritisch und Warnung angezeigt. Bei Bedarf können Sie im Fenster der Berichteigenschaften im Abschnitt Einstellungen festlegen, dass Informationen über Geräte mit dem Status OK in den Bericht aufgenommen werden.

Der Bericht enthält eine Übersicht mit folgenden Informationen:

Der Bericht enthält folgende ausführliche Informationen zu den SVMs und den virtuellen Maschinen, die im Bericht enthalten sind: