Protokolldateien des Installationsassistenten für die Komponenten von Kaspersky Security

Die Informationen über den Verlauf und die Ergebnisse der Installation, des Updates und der Deinstallation des Kaspersky Security Verwaltungs-Plug-ins, des Integrationsservers und der Integrationsserver-Konsole werden in den Protokolldateien des Installationsassistenten für die Komponenten von Kaspersky Security gespeichert. Wenn die Installation, das Update und die Deinstallation mit einem Fehler beendet wurden, können Sie diese Dateien bei einer Anfrage an den Technischen Support verwenden.

Die Protokolldateien des Installationsassistenten für die Komponenten von Kaspersky Security sind Dateien im txt-Format. Sie werden automatisch auf dem Computer gespeichert, auf dem die Installation, das Update oder die Deinstallation des Kaspersky Security Verwaltungs-Plug-ins, des Integrationsservers und der Integrationsserver-Konsole ausgeführt wurde.

Bei einer Installation der Komponenten von Kaspersky Security werden die Protokolldateien im Archiv %temp%\Kaspersky_Security_for_Virtualization_6.0_Agentless_BundleInitialInstall_logs_<Datum und Uhrzeit>.zip gespeichert, wobei <Datum und Uhrzeit> das Datum und die Uhrzeit des Abschlusses der Installation angibt.

Bei einem Update der Komponenten von Kaspersky Security werden die Protokolldateien im Archiv %temp%\Kaspersky_Security_for_Virtualization_6.0_Agentless_BundleMajorUpgrade_logs_<Datum und Uhrzeit>.zip gespeichert, wobei <Datum und Uhrzeit> das Datum und die Uhrzeit des Abschlusses des Updates angibt.

Bei einer Deinstallation der Komponenten von Kaspersky Security werden die Protokolldateien im Archiv %temp%\Kaspersky_Security_for_Virtualization_6.0_Agentless_BundleUninstall_logs_<Datum und Uhrzeit>.zip gespeichert, wobei <Datum und Uhrzeit> das Datum und die Uhrzeit des Abschlusses der Deinstallation angibt.

Die Protokolldateien des Installationsassistenten für die Komponenten von Kaspersky Security enthalten folgende Informationen: