Über die Aktivierung des Programms

Die Aktivierung des Programms ist ein Vorgang, bei dem die Lizenz aktiviert wird, um für die Gültigkeitsdauer der Lizenz das Recht zur Nutzung der voll funktionsfähigen Programmversion zu erhalten.

Um das Programm zu aktivieren, muss auf allen SVMs ein Lizenzschlüssel hinzugefügt werden. Um auf einer SVM einen Schlüssel hinzuzufügen, wird die Aufgabe zur Programmaktivierung verwendet.

Beim Erstellen der Aufgabe zur Aktivierung des Programms wird ein Schlüssel aus dem Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center verwendet.

Um einen Schlüssel zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzuzufügen, bestehen folgende Möglichkeiten:

Sie können entweder beim Erstellen der Aufgabe zur Aktivierung des Programms auf der SVM oder im Voraus einen Schlüssel zum Schlüsselspeicher von Kaspersky Security Center hinzufügen.

In diesem Abschnitt

Bedingungen für die Aktivierung des Programms mithilfe eines Aktivierungscodes

Besonderheiten beim Hinzufügen der Lizenzschlüssel