Liste der installierten Verwaltungs-Plug-ins anzeigen

Um eine Liste der installierten Verwaltungs-Plug-ins anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center den Knoten Administrationsserver aus.
  2. Öffnen Sie das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers auf eine der folgenden Weisen:
    • Wählen Sie im Kontextmenü des Knotens den Punkt Eigenschaften aus.
    • Klicken Sie im Arbeitsbereich im Block Administrationsserver auf den Link Eigenschaften des Administrationsservers.

Das Fenster Eigenschaften: Administrationsserver wird geöffnet.

3. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers im Block Erweitert den Unterabschnitt Informationen über installierte Verwaltungs-Plug-ins für Programme.

Im rechten Fensterbereich in der Liste der installierten Verwaltungs-Plug-ins wird das Kaspersky Security Hauptverwaltungs-Plug-in: Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless angezeigt.

Wenn Sie das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Security für Mandanten installiert haben, wird auch Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless (für Mandanten) angezeigt.