Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab. Er legt die Nutzungsbedingungen für das Programm fest.

Lesen Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag bitte sorgfältig, bevor Sie beginnen, mit dem Programm zu arbeiten.

Die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags können Sie wie folgt einsehen:

Nach der Installation des Programms können Sie sich mit dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags und mit der Datenschutzrichtlinie, in der die Verarbeitung und Übermittlung von Daten beschrieben werden, vertraut machen:

Wenn Sie bei der Programminstallation dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags zustimmen, gelten die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags als akzeptiert. Falls Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags ablehnen, müssen Sie die Programminstallation abbrechen oder dürfen das Programm nicht nutzen.