Bericht über die am stärksten infizierten Geräte

Der Bericht über die am stärksten infizierten Geräte enthält Angaben über die geschützten virtuellen Maschinen, bei deren Untersuchung die meisten infizierten und möglicherweise infizierten Dateien gefunden wurden.

Im Feld Zeitraum wird der Zeitraum angezeigt, für den die im Bericht enthaltenen Daten gelten. Standardmäßig enthält der Bericht die Daten der letzten 30 Tage einschließlich Datum der Berichterstellung.

Der Bericht enthält eine Übersicht mit folgenden Informationen:

Der Bericht enthält für jeden Fund folgende Detailinformationen: