Verarbeitungsmodus des Datenverkehrs für die Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" auswählen

Wenn Sie im vorherigen Schritt ein SVM-Image mit installierter Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" angegeben haben, müssen Sie in diesem Schritt den Modus für die Verarbeitung des Datenverkehrs für die Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" auswählen. Der Modus der Verarbeitung des Datenverkehrs bestimmt die Einstellungen der Ausführung des Programms, das auf der SVM mit der Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" installiert ist.

Sie können einen der folgenden Modi für die Verarbeitung des Datenverkehrs auswählen:

Nach der Registrierung des Dienstes zum Schutz des Netzwerks und der SVM-Verteilung kann der Modus der Datenverkehrsverarbeitung nicht mehr geändert werden. Um einen anderen Modus der Verarbeitung des Datenverkehrs auszuwählen, müssen Sie die SVMs löschen, die Registrierung des Dienstes zum Schutz des Netzwerks abbrechen, und danach die Registrierung dieses Dienstes mit einem neuen Modus der Datenverkehrsverarbeitung erneut ausführen sowie neue SVMs verteilen.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.