Starten und Beenden von Aufgaben sowie die Ansicht der Ergebnisse der Ausführung der Aufgaben zur Virensuche über Kaspersky Security Center

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Aufgaben zu starten oder anzuhalten:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Verwaltete Geräte aus, wenn Sie eine für zu allen Administrationsgruppen gehörende virtuelle Maschinen eingerichtete Aufgabe starten oder anhalten möchten. Gehen Sie im Arbeitsplatz auf die Registerkarte Aufgaben.
    • Wählen Sie im Ordner Verwaltete Geräte in der Konsolenstruktur den Ordner mit der Bezeichnung der Administrationsgruppe aus, wenn Sie eine Aufgabe für die virtuellen Maschinen dieser Gruppe starten oder anhalten möchten. Gehen Sie im Arbeitsplatz auf die Registerkarte Aufgaben.
    • Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Aufgaben aus, wenn Sie eine für eine oder für alle virtuellen Maschinen eingerichtete Aufgabe starten oder anhalten möchten.
  3. Wählen Sie in der Aufgabenliste die Aufgabe aus, die Sie starten oder anhalten möchten.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, wenn Sie eine Aufgabe starten möchten:
    • Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü und wählen Sie den Punkt Start.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Start rechts neben der Aufgabenliste.
  5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, wenn Sie eine Aufgabe anhalten möchten:
    • Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü und wählen Sie den Punkt Anhalten aus.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Anhalten rechts neben der Aufgabenliste.

Sie können mit einer der folgenden Methoden Informationen über den Ablauf und die Ergebnisse der Aufgabenausführung in der Verwaltungskonsole für Kaspersky Security Center anzeigen: