Aufgabe zur Programmaktivierung erstellen

Um die Aufgabe zur Programmaktivierung zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wenn Sie für alle SVMs , die zur ausgewählten Administrationsgruppe gehören, eine Aufgabe zur Programmaktivierung erstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner mit dem Namen der gewünschten Administrationsgruppe aus.
    2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Aufgaben aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Aufgabe erstellen.

Der Assistent für die Erstellung von Aufgaben wird gestartet.

3. Wenn Sie für eine oder mehrere SVMs eine Aufgabe zur Programmaktivierung erstellen möchten, starten Sie den Assistent für die Erstellung von Aufgaben auf eine der folgenden Weisen:
    • Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Aufgaben aus und klicken Sie im Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Aufgabe erstellen.
    • Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Lizenzen für Kaspersky Lab aus und klicken Sie im Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Schlüssel auf verwaltete Geräte verteilen.

Der Assistent für die Erstellung von Aufgaben wird gestartet.

4. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten für die Erstellung von Aufgaben.

In diesem Abschnitt

Programm und Aufgabentyp auswählen

Schlüssel hinzufügen

SVMs auswählen

Einstellungen für Aufgabenzeitplan festlegen

Aufgabennamen festlegen

Erstellen einer Aufgabe abschließen