Informationen über Schlüssel in den Eigenschaften der Aufgabe zur Programmaktivierung anzeigen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Informationen über einen Schlüssel in den Eigenschaften der Aufgabe zur Programmaktivierung anzuzeigen:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie im Ordner Verwaltete Geräte in der Konsolenstruktur den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe aus, für deren SVMs Sie die Eigenschaften der Aufgabe zur Programmaktivierung ansehen möchten. Gehen Sie im Arbeitsplatz auf die Registerkarte Aufgaben.
    • Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Aufgaben, wenn Sie die Eigenschaften der Aufgabe zur Programmaktivierung ansehen möchten, die für eine oder mehrere SVMs erstellt wurde.
  3. Wählen Sie in der Aufgabenliste die Aufgabe aus, deren Eigenschaften Sie ansehen möchten, und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Aufgabenname> mit einem Doppelklick.
  4. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Schlüssel hinzufügen aus.

Im rechten Fensterbereich im Block Informationen zur Lizenz werden folgende Informationen über die Lizenz und über den Schlüssel angezeigt, der mithilfe dieser Aufgabe auf der SVM hinzugefügt wird: