Einstellungen für die Verbindung des Integrationsservers mit der virtuellen Infrastruktur löschen

Wenn Sie möchten, dass der Integrationsserver keine Informationen über die virtuelle Infrastruktur vom Hypervisor oder Verwaltungsserver für virtuelle Infrastruktur mehr erhalten soll, können Sie diesen Hypervisor oder Verwaltungsserver für virtuelle Infrastruktur aus der Liste der Hypervisoren und Verwaltungsserver für virtuelle Infrastruktur löschen, mit denen der Integrationsserver verbunden wird.

Es wird empfohlen, nur dann einen Hypervisor bzw. einen Verwaltungsserver für virtuelle Infrastruktur aus der Liste zu löschen, wenn in der Infrastruktur unter Verwaltung dieses Hypervisors bzw. dieses Verwaltungsservers für virtuelle Infrastruktur keine Programmkomponenten von Kaspersky Security installiert sind.

Um die Einstellungen für die Verbindung des Integrationsservers mit der virtuellen Infrastruktur zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Verbindungseinstellungen für die Infrastruktur aus.
  3. Wählen Sie in der Tabelle rechts den Hypervisor oder den Verwaltungsserver für virtuelle Infrastruktur aus, unter dessen Verwaltung sich die Hypervisoren befinden, und klicken Sie oberhalb der Tabelle auf den Link Löschen.
  4. Bestätigen Sie das Löschen im neuen Fenster.

Wenn Sie einen Hypervisor bzw. einen Verwaltungsserver für virtuelle Infrastruktur aus dieser Liste gelöscht haben, wird empfohlen, ihn auch aus der Liste der Hypervisoren und Verwaltungsserver für virtuelle Infrastruktur zu löschen, die im Assistenten für die Verwaltung von SVMs angezeigt wird (siehe z. B. den Schritt "SVM für die Deinstallation auswählen" während des Löschvorgangs der SVM).