Einstellungen des Administrationsagenten in den Eigenschaften des Installationspakets für den Light Agent for Linux anpassen

In den Eigenschaften des Installationspakets für Light Agent for Linux können Sie die Einstellungen der Verbindung zwischen dem Administrationsagenten, der zusammen mit Light Agent for Linux auf der virtuellen Maschine installiert wird, und dem Administrationsserver von Kaspersky Security Center anpassen.

Um die Einstellungen des Administrationsagenten anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie in der Konsolenstruktur Erweitert → Remote-InstallationInstallationspakete aus.
  3. Wählen Sie in der Liste der Installationspakete das Installationspaket für Light Agent for Linux und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Name des Installationspakets> auf eine der folgenden Arten:
    • Per Doppelklick.
    • Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü, und wählen Sie die Option Eigenschaften.
    • Über den Link Einstellungen des Installationspakets anpassen, der sich rechts neben der Aufgabenliste im Block mit den Richtlinieneinstellungen befindet.
  4. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Einstellungen aus und passen Sie die folgenden Einstellungen der Verbindung des Administrationsagenten mit dem Administrationsserver von Kaspersky Security Center an:
    • Adresse des Administrationsservers
    • Portnummer
    • SSL-Portnummer
    • Zertifikat des Administrationsservers verwenden
    • SSL-Verbindung verwenden

Alle Abschnitte des Fensters Eigenschaften: <Name des Installationspakets>, außer dem Abschnitt Einstellungen, sind standardmäßig für Kaspersky Security Center eingestellt. Beschreibung der Standardabschnitte, s. Dokumentation für Kaspersky Security Center.

5. Klicken Sie im Fenster Eigenschaften: <Name des Installationspakets> auf OK.