Informationen über den Lizenzschlüssel auf der lokalen Benutzeroberfläche anzeigen

Auf der lokalen Benutzeroberfläche von Light Agent for Windows können Sie Informationen über den Lizenzschlüssel und über die Lizenz einsehen, mit der das Programm aktiviert wurde.

Um auf der lokalen Benutzeroberfläche Informationen über den Lizenzschlüssel anzuzeigen:

1. Öffnen Sie auf der geschützten virtuellen Maschine das Programmhauptfenster.
  2. Öffnen Sie mit einem Klick auf den Link Lizenz unten im Programmhauptfenster das Fenster Lizenzverwaltung.

In diesem Fenster werden die folgenden Informationen über den Lizenzschlüssel angezeigt, der die Programmausführung gewährleistet:

• Lizenzschlüssel – eine einmalige alphanumerische Zeichenfolge.
    • Lizenztyp – Typ der Lizenz (kommerziell, Test oder Abonnement). Bei kommerziellen Lizenzen wird auch ihre Art (erweitert oder Standard) und die Beschränkung nach Anzahl der Lizenzierungseinheiten angezeigt (je nach Schlüsseltyp z. B. Anzahl von Geräten, auf denen das Programm mit dieser Lizenz verwendet werden kann).
    • Aktivierungsdatum – Datum der Aktivierung des Programms durch Hinzufügen des Schlüssels.
    • Ablaufdatum der Gültigkeitsdauer – Enddatum der Nutzungsdauer des Programms, das mithilfe des Schlüssels aktiviert wurde.
    • Übersicht über die Lizenz und gegebenenfalls Benachrichtigungen über etwaige Probleme im Zusammenhang mit der Lizenzverwaltung.