Anzeige der Erklärung zu Kaspersky Security Network

Um sich mit der Erklärung zu Kaspersky Security Network in der Verwaltungskonsole vertraut zu machen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Öffnen Sie im Ordner Verwaltete Geräte der Konsolenstruktur den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, zu der die SVMs gehören.
  3. Wählen Sie im Arbeitsplatz die Registerkarte Richtlinien aus.
  4. Wählen Sie in der Richtlinienliste die Richtlinie für den Schutzserver und öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> mit einem Doppelklick.
  5. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Einstellungen für das Kaspersky Security Network aus.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche KSN-Erklärung.

Das Fenster mit dem Text der Erklärung zu Kaspersky Security Network wird geöffnet.

Während der Erstellung oder Änderung der Richtlinie für den Schutzserver können Sie sich auch mithilfe der Web Console mit der Erklärung zu Kaspersky Security Network vertraut machen (ProgrammeinstellungenEinstellungen zu Kaspersky Security Network).

Alle Bedingungen zur Übertragung und Verarbeitung von Daten, die in der Erklärung von Kaspersky Security Network für das Programm Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent festgelegt sind, gelten für die Updates 5.1.1, 5.1.2 und 5.1.3 des Programms Kaspersky Security.