Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab. Er legt die Nutzungsbedingungen für das Programm fest.

Für die Updates 5.1.1, 5.1.2 und 5.1.3 des Programms Kaspersky Security gelten alle Nutzungsbedingungen, die im Endbenutzer-Lizenzvertrag für das Programm Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent festgelegt sind.

Lesen Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag sorgfältig, bevor Sie erste Schritte mit dem Programm unternehmen.

Sie haben folgende Möglichkeiten, sich mit den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags vertraut zu machen:

Nach der Installation des Programms können Sie sich mithilfe der folgenden Dateien mit dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags und mit der Datenschutzrichtlinie, in der die Verarbeitung und Übermittlung von Daten beschrieben wird, vertraut machen:

Sie akzeptieren den Endbenutzer-Lizenzvertrag, indem Sie sich während der Installation des Programms mit seinen Bedingungen einverstanden erklären. Falls Sie den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags nicht zustimmen, müssen Sie die Programminstallation abbrechen und dürfen das Programm nicht verwenden.