Schutzserver installieren

Die Komponente "Schutzserver" wird als SVM-Image geliefert. Die Installation des Schutzservers erfolgt mittels Bereitstellung der SVM auf dem Hypervisor. Auf einem Hypervisor können mehrere SVMs implementiert werden.

Vor Beginn der Installation müssen Sie die gewünschten SVM-Images und Dateien mit der Beschreibung der SVM-Images mithilfe des Installationsassistenten für Kaspersky Security von der Website von Kaspersky herunterladen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Komponente "Schutzserver" zu installieren:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Klicken Sie im Abschnitt SVM-Verwaltung auf die Schaltfläche SVM-Verwaltung, um den Assistenten für die Verwaltung von SVMs zu starten.
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Sie können eine SVM auch mit Mitteln der virtuellen Infrastruktur verteilen und die Einstellungen der SVM-Konfiguration mithilfe des API-Skripts klconfig manuell oder mit automatischen Tools anpassen.

In diesem Abschnitt

Aktion auswählen

Hypervisoren für die SVM-Bereitstellung auswählen

SVM-Image-Datei auswählen

SVM-Einstellungen eingeben

Netzwerkeinstellungen der SVMs anpassen

Einstellungen für die Verbindung zu Kaspersky Security Center eingeben

Das klconfig-Kennwort und das Kennwort für das root-Benutzerkonto erstellen

Bereitstellung der SVMs starten

SVM bereitstellen

SVK-Bereitstellung abschließen