Installation des Light Agents for Windows aus der Befehlszeile

Die Installation des Light Agents aus der Befehlszeile muss mit Administratorrechten ausgeführt werden.

Vor Beginn der Installation müssen Sie das Programmpaket von Light Agent for Windows entpacken.

Während der Programminstallation aus der Befehlszeile können Sie folgende Dateien verwenden:

Wenn Sie planen, die Dateien setup.ini und/oder install.cfg zu verwenden, müssen Sie diese Dateien in einem Ordner mit den Dateien aus dem Programmpaket von Light Agent for Windows speichern.

Vor Beginn der Installation auf der virtuellen Maschine wird eine Suche und Deinstallation von Programmen ausgeführt, deren gleichzeitige Ausführung mit Light Agent zu Konflikten führen kann. Wenn solche Programme nicht automatisch deinstalliert werden können, endet die Installation mit einem Fehler. Sie können die Liste der inkompatiblen Software in der Datei incompatible.txt ansehen, die zum Lieferumfang von Kaspersky Security gehört.

Um den Light Agent for Windows aus der Befehlszeile im interaktiven Modus zu installieren, führen Sie einen der folgenden Befehle aus:

Der Installationsassistent wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen.

Die Datei setup.exe und das Installationspaket im Format MSI sind Teil des Programmpakets von Light Agent for Windows.

Um Light Agent for Windows aus der Befehlszeile im Silent-Modus zu installieren (ohne Start des Installationsassistenten), führen Sie einen der folgenden Befehle aus:

wobei:

Während der Programminstallation aus der Befehlszeile können Sie auch folgende Einstellungen verwenden: