Ergebnis der Installation der MMC-Plugins und des Integrationsservers

Nach Abschluss der Installation der MMC-Plugins von Kaspersky Security und des Integrationsservers in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole wird auf der Registerkarte Überwachung im Block Bereitstellung ein Link zum Starten der Integrationsserver-Konsole angezeigt: Verwaltung von Kaspersky Security for Virtualization <Versionsnummer> Light Agent, wobei <Versionsnummer> die Nummer der installierten Version von Kaspersky Security ist.

Installierte MMC-Plugins erscheinen auf der Liste der installierten Verwaltungs-Plugins in den Eigenschaften des Administrationsservers für Kaspersky Security Center.

Um die Liste der installierten Verwaltungs-Plugins aufzurufen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Administrationsserver und führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü und wählen Sie den Punkt Eigenschaften.
    • Öffnen Sie das Eigenschaftsfenster des Administrationsservers über den Link Eigenschaften des Administrationsservers. Der Link befindet sich im Arbeitsplatz unter Administrationsserver.

Es öffnet sich das Fenster Eigenschaften: Administrationsserver.

3. Wählen Sie in der Liste links unter Erweitert den Abschnitt Information über die installierten Verwaltungs-Plugins zur Anwendungsverwaltung aus.

Im rechten Teil des Fensters werden die folgenden MMC-Plugins von Kaspersky Security in der Liste der installierten Verwaltungs-Plugins angezeigt:

• Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent – Schutzserver
    • Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent for Linux
    • Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent for Windows