Varianten der SVM-Breitstellung

Plattform VMware vSphere

Es sind folgende Varianten einer Implementierung der SVMs auf den VMware ESXi Hypervisoren vorgesehen:

Zur SVM-Bereitstellung auf den VMware ESXi Hypervisoren können Sie den Verwaltungsserver für virtuelle Infrastruktur Microsoft SCVMM verwenden.

Plattform Citrix Hypervisor

Es sind folgende Varianten einer Implementierung der SVMs auf den Citrix Hypervisoren (Citrix XenServer) vorgesehen:

Plattform Microsoft Hyper-V

Es sind folgende Varianten einer SVM-Bereitstellung auf Microsoft Windows Servern (Hyper-V) vorgesehen:

Während der SVM-Bereitstellung auf dem Microsoft Windows Server (Hyper-V) werden alle für die Ausführung der SVMs erforderlichen Dateien in einem Ordner abgelegt. Dieser Ordner erhält denselben Namen wie die SVM.

Zur SVM-Bereitstellung auf den Hypervisoren Microsoft Windows Server (Hyper-V) können Sie den Verwaltungsserver für virtuelle Infrastruktur Microsoft SCVMM verwenden.

Plattform KVM

Die SVM-Bereitstellung auf einem autonomen KVM-Hypervisor wird unterstützt.

Plattform Proxmox VE

Die SVM-Bereitstellung auf einem autonomen Proxmox VE Hypervisor wird unterstützt.

Plattform Skala-R

Die SVM-Bereitstellung auf R-Virtualization Hypervisoren, die zu einem Hypervisoren-Cluster mit Verwaltung durch Skala-R Management gehören, wird unterstützt.

Plattform HUAWEI FusionSphere

Die folgenden Varianten zur SVM-Bereitstellung auf HUAWEI FusionCompute CNA Hypervisoren sind vorgesehen:

Plattform Nutanix Acropolis

Der Schutz der virtuellen Infrastruktur auf der Plattform Nutanix Acropolis wird nur in den Updates 5.1.1, 5.1.2 und 5.1.3 von Kaspersky Security unterstützt.

Die Bereitstellung von SVMs auf Nutanix AHV Hypervisoren, die zu einem Hypervisoren-Cluster mit Verwaltung durch Nutanix Prism gehören, wird unterstützt.