SVM-Einstellungen eingeben

In diesem Schritt wird in der Spalte Hypervisor die IP-Adresse im IPv4-Format bzw. der vollqualifizierte Domänenname (FQDN) des Hypervisors angezeigt, auf dem die SVM implementiert werden soll.

Geben Sie in der Spalte SVM-Name den vollqualifizierten Domänennamen (FQDN) der SVM an, die für den Hypervisor bereitgestellt wird.

Geben Sie abhängig vom Hypervisor, auf dem SVM bereitgestellt wird, die folgenden SVM-Einstellungen an:

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.