Über das Assistentenprotokoll zur SVM-Verwaltung

Während der Verteilung der SVM und während der Änderung der SVM-Konfiguration speichert der Assistent für die Verwaltung von SVMs im Assistentenprotokoll alle Informationen, die Sie in den einzelnen Schritten des Assistenten angegeben haben.

Sie können das Assistentenprotokoll bei der Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support in dem Fall verwenden, wenn die Implementierung oder Änderung der SVM-Konfiguration mit einem Fehler abgeschlossen wurde. Angaben, die im Assistentenprotokoll gespeichert werden, werden nicht an Kaspersky gesendet.

Das Assistentenprotokoll wird in der Datei KasperskyDeploymentWizard_<Datum und Uhrzeit der Dateierstellung>.log gespeichert, die sich im Ordner %LOCALAPPDATA%\Kaspersky_Lab\SvmDeploymentWizard\<Versionsnummer des Programms>\ auf dem Computer befindet, auf dem der Assistent gestartet wurde.

Die Informationen in dieser Datei werden bei jedem Start des Assistenten überschrieben. Um die Informationen des Assistentenprotokolls weiterhin verwenden zu können, muss die Datei an einem dauerhaften Speicherort gespeichert werden.

Während der SVM-Bereitstellung werden im Assistentenprotokoll folgende Informationen gespeichert:

Während der Änderung der SVM-Konfiguration werden im Assistentenprotokoll folgende Informationen gespeichert: