Consultation de la Déclaration de Kaspersky Security Network

Pour prendre connaissance de la Déclaration de Kaspersky Security Network dans la Console d'administration, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier portant le nom du groupe d'administration contenant les SVM.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste des stratégies, sélectionnez une stratégie pour le Serveur de protection et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'un double-clic de la souris.
  5. Dans la liste de gauche, sélectionnez la section Paramètres de Kaspersky Security Network.
  6. Cliquez sur le bouton Déclaration de KSN.

La fenêtre avec le texte de la Déclaration de Kaspersky Security Network s'ouvre.

Vous pouvez également lire la Déclaration de Kaspersky Security Network à l'aide de la Web Console lors de la création ou de la modification des paramètres de la stratégie du Serveur de protection (Paramètres de l'applicationParamètres de Kaspersky Security Network).

Toutes les conditions de transfert et de traitement de données énoncées dans la Déclaration de Kaspersky Security Network pour Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent s'appliquent aux mises à jour 5.1.1, 5.1.2 et 5.1.3 de Kaspersky Security.