À propos du code d'activation

Le code d'activation est une suite unique de vingt caractères alphanumériques (alphabet latin). Vous saisissez le code d'activation pour ajouter une clé de licence activant Kaspersky Security. Vous recevez le code d'activation à l'adresse email que vous avez indiquée après l'achat de Kaspersky Security ou après la commande d'une version d'essai de Kaspersky Security.

Pour activer l'application avec un code d'activation, il est nécessaire de disposer d'un accès Internet en vue de se connecter aux serveurs d'activation de Kaspersky Lab.

Si le code d'activation a été perdu après l'activation de l'application, vous pouvez le restaurer. Le code d'activation peut vous être utile pour vous inscrire sur Kaspersky CompanyAccount, par exemple. Pour récupérer le code d'activation, il faut contacter le Support Technique de Kaspersky Lab.