Variantes de déploiement de la SVM

Plateforme VMware vSphere

Options de déploiement de la SVM sur les hyperviseurs VMware ESXi :

Pour le déploiement de la SVM sur les hyperviseurs VMware ESXi, vous pouvez utiliser le serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle Microsoft SCVMM.

Plateforme Citrix Hypervisor

Variantes de déploiement de la SVM sur les hyperviseurs Citrix Hypervisor (Citrix XenServer) :

Plateforme Microsoft Hyper-V

Options de déploiement de la SVM sur des hyperviseurs Microsoft Windows Server (Hyper-V) :

Lors du déploiement de la SVM sur l'hyperviseur Microsoft Windows Server (Hyper-V), tous les fichiers nécessaires au fonctionnement de la SVM figurent dans un dossier distinct. Le nom de la SVM est attribué à ce dossier.

Pour le déploiement de la SVM sur les hyperviseurs Microsoft Windows Server (Hyper-V), vous pouvez utiliser le serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle Microsoft SCVMM.

Plateforme KVM

Prise en charge du déploiement de la SVM sur un hyperviseur autonome KVM.

Plateforme Proxmox VE

Prise en charge du déploiement de la SVM sur un hyperviseur autonome Proxmox VE.

Plateforme Skala-R

Prise en charge du déploiement de la SVM sur les hyperviseurs R-Virtualization compris dans un cluster hyperviseur régi par le serveur Skala-R Management.

Plateforme HUAWEI FusionSphere

Variantes de déploiement de la SVM sur les hyperviseurs HUAWEI FusionCompute CNA :

Plateforme Nutanix Acropolis

La protection de l'infrastructure virtuelle sur la plateforme Nutanix Acropolis n'est prise en charge que dans les mises à jour 5.1.1, 5.1.2 et 5.1.3 de Kaspersky Security.

Prise en charge du déploiement de la SVM sur les hyperviseurs Nutanix AHV compris dans un cluster hyperviseur régi par le serveur Nutanix Prism.