Configuration de l'affichage des paramètres complémentaires de la stratégie pour le Serveur de protection

Par défaut, l'Assistant de création de la stratégie pour le Serveur de protection et les propriétés de stratégie pour le Serveur de protection n'affichent pas les paramètres complémentaires de fonctionnement des SVM.

Si vous voulez configurer des paramètres complémentaires de fonctionnement des SVM à l'aide de la Console d'administration de Kaspersky Security Center, vous devez préalablement créer la clé AdvancedUI de type REG_DWORD et définir la valeur 1 pour cette clé dans la branche suivante du registre du système d'exploitation sur l'ordinateur hébergeant la Console d'administration de Kaspersky Security Center :

Si vous souhaitez configurer des paramètres supplémentaires pour une SVM à l'aide de la Web Console , vous devez créer un fichier AdvancedPluginSettings.json dans le dossier suivant :

Vous pouvez voir la structure et les paramètres du fichier AdvancedPluginSettings.json dans le modèle de fichier nommé ~AdvancedPluginSettings.json situé dans le même dossier.

Le fichier AdvancedPluginSettings.json doit contenir le paramètre AdvancedUI avec la valeur 1 :

{

"AdvancedUI" : 1

}

Après avoir créé ou enregistré le fichier, vous devez rouvrir la stratégie pour le Serveur de protection dans la Web Console.