Installation du Light Agent for Linux via la ligne de commande

Vous pouvez installer Light Agent for Linux via la ligne de commande d'une des manières suivantes :

Avant l'installation vous devez décompacter la distribution de Light Agent for Linux.

L'installation du composant Light Agent for Linux via la ligne de commande est exécutée à l'aide du script d'installation lightagent-5.1.X-X-bundle.sh repris dans l'archive autoextractible shar. 5.1.X-X désigne la version de l'application.

Les paquets indispensables à l'installation de Light Agent for Linux et de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center de la version prise en charge figurent dans l'archive lightagent-5.1.X-X-bundle.sh.

Vous pouvez lancer l'installation du Light Agent for Linux avec les paramètres suivants :

Haut de page