Cómo crear una cuenta de My Kaspersky

Para participar en el programa Proteger a un amigo, debe crear una cuenta en el portal My Kaspersky.

Para crear su cuenta de My Kaspersky:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Protección para todos los dispositivos.
  3. En la ventana Protección para todos los dispositivos, haga clic en el botón Conectar con My Kaspersky.

Se abre la ventana Registro en el portal My Kaspersky.

4. Haga clic en el botón Siguiente.
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico en el campo Dirección de correo electrónico.
  6. Introduzca una contraseña en los campos Contraseña y Vuelva a introducir su contraseña. La contraseña debe contener, al menos, ocho caracteres.
  7. Seleccione la casilla de verificación Recibir noticias y ofertas especiales de Kaspersky Lab por correo electrónico si desea recibir notificaciones de Kaspersky Lab en su buzón de correo.
  8. Haga clic en el vínculo Declaración de privacidad para leerla.
  9. Seleccione la casilla de verificación Al crear una cuenta, acepta la Declaración de privacidad.
  10. Haga clic en el botón Crear.

La página web mostrará un mensaje que le informa de que su cuenta en el portal My Kaspersky se ha registrado correctamente. Recibirá un correo electrónico con un vínculo en el que tendrá que hacer clic para activar la cuenta de My Kaspersky.

11. Haga clic en el vínculo para activar su cuenta en el portal My Kaspersky.

La página web mostrará un mensaje que le informa de que su cuenta en el portal My Kaspersky se ha activado correctamente. Puede utilizar su cuenta de My Kaspersky recién creada para iniciar sesión en su perfil de Proteger a un amigo.