A propos des données du presse-papiers

Kaspersky Total Security bloque l’accès non autorisé des applications au presse-papiers pendant les transactions bancaires, empêchant ainsi le vol de données par des individus malintentionnés. Le blocage agit uniquement dans le cas des tentatives des applications douteuses d’obtenir l’accès au presse-papiers. Si vous copiez manuellement les données depuis la fenêtre d’une application vers la fenêtre d’une autre application (par exemple, du Bloc-notes dans la fenêtre de l’éditeur de texte), l’accès au presse-papiers est autorisé. Si le navigateur Internet Explorer® ouvert en mode normal est une source des données pour la copie, uniquement les données depuis la ligne d’adresse du navigateur peuvent être placées dans le presse-papiers.