Lancement de l'application de protection des mots de passe Kaspersky Password Manager

L'application Kaspersky Password Manager est conçue pour une sauvegarde et synchronisation sécurisée des mots de passe entre tous vos appareils. Kaspersky Password Manager doit être installé indépendamment de Kaspersky Total Security. Après l'installation, vous pouvez lancer Kaspersky Password Manager depuis le menu Démarrer (sous le système d'exploitation Microsoft Windows 7 et inférieur), à partir du premier écran (sous le système d'exploitation Microsoft Windows 8 et supérieur) ou de la fenêtre de Kaspersky Total Security.

Pour lancer l'application de protection des mots de passe Kaspersky Password Manager, si elle est déjà installée, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application Kaspersky Total Security.
  2. Cliquez sur le bouton Gestionnaire de mots de passe.
  3. Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquez sur le bouton Lancer.

La fenêtre de l'application de protection des mots de passe Kaspersky Password Manager s'ouvre.

Pour télécharger et installer l'application de protection des mots de passe Kaspersky Password Manager, si elle n'est pas encore installée, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Gestionnaire de mots de passe.

La fenêtre Gestionnaire de mots de passe s'ouvre.

3. Appuyez sur le bouton Télécharger et installer.

Kaspersky Total Security téléchargera le fichier d'installation de Kaspersky Password Manager et installera l'application sur votre ordinateur.

Le paquet d'installation de Kaspersky Password Manager reste sur votre ordinateur peu importe l'application Kaspersky Password Manager installé ou non à l'aide de ce paquet.

Les informations sur l'utilisation de l'application Kaspersky Password Manager sont reprises dans l’Aide de Kaspersky Password Manager.