Comment préparer l’utilisation de l’application

Pour une prise en charge complète des navigateurs par l'application Kaspersky Total Security, l'extension Kaspersky Protection doit être installée et activée dans les navigateurs. Kaspersky Total Security à l'aide de l'extension Kaspersky Protection applique un script dans le trafic et dans une page Internet ouverte dans la Navigation sécurisée. L'application utilise ce script pour réagir avec une page Internet et pour transmettre les données aux banques dont les sites Internet sont protégés à l'aide du module Protection bancaire. L'application protège les données transmises par le script à l'aide d'une signature numérique. Kaspersky Total Security peut implanter le script sans utiliser l'extension Kaspersky Protection.

Kaspersky Total Security signe les données transmises par le script à l'aide des bases antivirus installées et des requêtes à Kaspersky Security Network. L'application transmet les requêtes à Kaspersky Security Network peu importe que vous acceptiez les conditions du Règlement de Kaspersky Security Network.

Pour le système d'exploitation Windows 8

L’extension Kaspersky Protection s’installe dans les navigateurs simultanément avec l'installation de Kaspersky Total Security si votre ordinateur tourne sous le système d'exploitation Windows 8 et inférieur.

Après avoir installé Kaspersky Total Security, il faut activer l'extension Kaspersky Protection :

Pour le système d'exploitation Windows 10

Si votre ordinateur fonctionne sous le système d'exploitation Windows 10, l'extension Kaspersky Protection devra être installée manuellement dans le navigateur Microsoft Internet Explorer. Vous pouvez passer à l'installation de l'extension à l'aide du message d'information dans le Centre de notifications.