Fenster Erweiterte Einstellungen für vollständige Untersuchung

Alle einblenden | Alle ausblenden

Im Block Dateitypen werden die Typen der Objekte ausgewählt, die von Kaspersky Total Security untersucht werden sollen. Die Einstellungswerte, die in diesem Block als Standard gelten, sind von der ausgewählten Sicherheitsstufe abhängig.

Alle Dateien

Dateien nach Format untersuchen

Dateien nach Erweiterung untersuchen

Der Block Untersuchung optimieren enthält Einstellungen, die eine Verkürzung der Untersuchungsdauer ermöglichen.

Nur neue und veränderte Dateien untersuchen

Objekte überspringen, wenn ihre Untersuchung länger dauert als

Der Block Zusammengesetzte Dateien untersuchen enthält eine Liste mit den Typen von zusammengesetzten Dateien, die von Kaspersky Total Security auf Viren und andere bedrohliche Programme analysiert werden. Die Einstellungswerte, die in diesem Block als Standard gelten, sind von der ausgewählten Sicherheitsstufe und vom Untersuchungstyp abhängig (vollständige Untersuchung, benutzerdefinierte Untersuchung oder schnelle Untersuchung).

Archive untersuchen

Installationspakete untersuchen

OLE-Objekte untersuchen

Dateien in Mailformaten untersuchen

Zusammengesetzte Dateien nicht entpacken, wenn größer als

Im Block Untersuchungsmethoden können Sie die Methoden auswählen, die Kaspersky Total Security bei der Untersuchung des Computers verwenden soll. Die Einstellungswerte, die in diesem Block als Standard gelten, sind von der ausgewählten Sicherheitsstufe abhängig.

Signaturanalyse

Heuristische Analyse

Schieberegler

Im Block Untersuchungstechnologien können Sie Technologien für die Dateiuntersuchung auswählen:

iSwift-Technologie

iChecker-Technologie