Ventana Configuración adicional de análisis completo

Mostrar todo | Ocultar todo

En la sección Tipos de archivos, puede seleccionar tipos de objetos que Kaspersky Total Security debe analizar. La configuración predeterminada de esta sección depende del nivel de seguridad seleccionado.

Todos los archivos

Archivos analizados por formato

Archivos analizados por extensión

En la sección Optimización del análisis, puede seleccionar la configuración que permite reducir la duración del análisis.

Analizar únicamente archivos nuevos y modificados

Omitir objetos analizados durante más de

La sección Análisis de archivos compuestos contiene una lista de los tipos de archivos compuestos que Kaspersky Total Security analiza en busca de virus y otras amenazas. Los valores de la configuración predeterminada de esta sección dependen del nivel de seguridad definido y del tipo de análisis seleccionado (análisis completo, análisis selectivo o análisis rápido).

Analizar archivos comprimidos

Analizar paquetes de instalación

Analizar objetos OLE

Analizar formatos de correo electrónico

No descomprimir archivos compuestos de más de

En la sección Métodos de análisis, puede seleccionar los métodos que Kaspersky Total Security debe utilizar al analizar el equipo. La configuración predeterminada de esta sección depende del nivel de seguridad seleccionado.

Análisis de firmas

Análisis heurístico

Control deslizante

En la sección Tecnologías de análisis puede seleccionar una tecnología de análisis de archivos.

Tecnología iSwift

Tecnología iChecker