Assistance technique via le portail My Kaspersky

My Kaspersky est une ressource en ligne unique pour administrer la protection de vos appareils et les codes d'activation des applications de Kaspersky Lab, ainsi que pour obtenir l'assistance technique.

Pour accéder au portail My Kaspersky, vous devez vous enregistrer. Pour ce faire, il vous faut indiquer l'adresse du courrier électronique et définir le mot de passe.

Pour obtenir l'assistance technique, vous pouvez exécuter les actions suivantes sur le portail My Kaspersky :

Vous pouvez également consulter l'historique complet de votre interaction avec le Support Technique.

Demande adressée par email au Support Technique

Dans la demande électronique au Support Technique, vous devez indiquer les informations suivantes :

L'expert du Support Technique répond via le portail My Kaspersky et par message électronique à l'adresse indiquée lors de l'enregistrement.