Comment envoyer les fichiers de données

Les fichiers de traçage créés, ainsi que le rapport d'état du système d'exploitation, doivent être envoyés aux experts du Support Technique de Kaspersky Lab.

Pour charger les fichiers sur le serveur du Support Technique, il faut obtenir un numéro de requête. Ce numéro est accessible sur le portail My Kaspersky en cas de présence d'une demande active.

Pour télécharger les fichiers de données sur le serveur du Support Technique, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Bouton Support Technique dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Support Technique de Kaspersky Lab s'ouvre.

3. Cliquez sur le lien Outils de support pour ouvrir la fenêtre Outils de support.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le lien Envoyer le rapport au Support Technique pour ouvrir la fenêtre Envoi du rapport.
  5. Cochez les cases en regard des données que vous souhaitez envoyer au Support Technique.
  6. Saisissez le numéro de requête désigné par le Support Technique.
  7. Cliquez sur le bouton Envoyer le rapport.

Les fichiers de données sélectionnés seront compressés et envoyés sur le serveur du Support Technique.

S'il n'est pas possible d'envoyer des fichiers pour une raison quelconque, vous pouvez enregistrer les fichiers de données sur votre ordinateur et les envoyer plus tard depuis le portail My Kaspersky.

Pour enregistrer les fichiers de données sur le disque, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Bouton Support Technique dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Support Technique de Kaspersky Lab s'ouvre.

3. Dans la fenêtre ouverte à l'aide du lien Outils de support, ouvrez la fenêtre Outils de support.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le lien Envoyer le rapport au Support Technique pour ouvrir la fenêtre Envoi du rapport.
  5. Sélectionnez les types de données que vous voulez enregistrer sur le disque :
    • Informations relatives au système d'exploitation. Cochez cette case si vous voulez enregistrer sur le disque des informations sur le système d'exploitation de votre ordinateur.
    • Données collectées pour analyse Cochez cette case si vous voulez enregistrer les fichiers de trace de l'application. Le lien <nombre de> fichiers>, <volume de données> ouvre la fenêtre Données collectées pour analyse. Cochez les cases en regard des fichiers de trace à enregistrer.
  6. Le lien Enregistrer le rapport sur l'ordinateurpermet d'ouvrir la fenêtre pour enregistrer les archives avec les fichiers de données.
  7. Saisissez le nom de l'archive et confirmez l'enregistrement.

Vous pouvez envoyer l'archive créée au Support Technique via le portail My Kaspersky.