Comment créer un rapport sur l’état du système d'exploitation

Pour créer un rapport d'état du système d'exploitation, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Bouton Support Technique dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Support Technique s'ouvre.

3. Dans la fenêtre ouverte à l'aide du lien Outils de support, ouvrez la fenêtre Outils de support.
  4. Dans la fenêtre ouverte à l'aide du lien Comment créer un rapport sur le système d'exploitation, ouvrez dans le navigateur l'article de la Base des connaissances sur la création d'un rapport sur le système d'exploitation.
  5. Suivez les instructions citées dans l'article de la Base des connaissances.